2013, предрождественское

Алесь Ромашкин
висеть ему на новогодней елке...
на елке хоть висеть довольно колко,
но в Кыев возвращаться не судьба
"эк вляпался я вот, эк наеба..",
и далее невнятно, разве только -
работать - украшением на елке..

Но хороводы водит голытьба...