Дали

Евгений Чесноков
Башни громоздятся
И слоны летают
Время распласталось:
Всё кого-то ждёт ...

Атомом распятый -
На кресте мечтает
Леда, лебедь белая -
Неужто не придёт? ...

Гала вся раскрылась
Где зеркало взять ночью?
Слоники-букашки
Предвещают мрак

Тайно воды льются
И мечты витают ...
Вечный копулятор -
Не поверишь: на сносях!