Климат стал совсем несносен...

Сергей Харьковский
 Климат стал совсем несносен, 
Но не буря и не зной-
Это просто в мире осень...
Перед ядерной зимой.

  И вот-вот замрёт планета,
И застынет всё и все...
Бога нет, а может это
Он и есть во всей красе.

декабрь 2013