Может быть... когда-то я раскаюсь...

Елена Майская Белая Волчица
Может быть...когда-то я раскаюсь...
Что однажды вырвалась из плена...
И мечтами...больше уж не маюсь...
Грезы прочь...гоню я откровенно...

Невозможно...зАмок из песка...
Сохранить...от ветра перемен...
И смывает жизни бурная река...
По песчинке,превращая в тлен...

Все,что было сердцу дорогим...
И годами строилось с любовью...
Что имеем...глупо не храним...
Только потеряв...исходим болью...

Есть такая точка...невозврата...
И потом...зови уж...не зови...
Никогда не будет,как когда-то...
Выбор сделан...душу не трави...

Обезличен образ,ране милый...
И не трогает фальшивая слеза...
Не сумеешь,даже грубой силой...
Вновь заставить...верить в чудеса...

Пережив...потерю за потерей...
Ощутив...в спине своей кинжал...
Я в святую ложь давно не верю...
Горькой правды осушив бокал...

Может быть...когда-то я раскаюсь...
Что однажды вырвалась из плена...
И мечтами...больше уж не маюсь...
Грезы прочь...гоню я откровенно...