Мир преломляется тобой

Olen
Мир преломляется тобой
и множит, множит, множит...
души неведомый прибой
мурашками по коже...

И, пробиваясь сквозь гранит
неожиданья чуда,
отдельно от меня парит,
как снег, из ниоткуда....

Он канет вновь в небытие,
не прикасаясь, мимо...
Мы не означены вдвоем,
а лишь неразделимы.