Моя печаль

Светлана Садинская
Печаль моя не тает,
Она в комок сжимается.
Её всю распирает,
Когда надеждой мается.
И ничего не сделаю,
Лишь в горле ком стоит...
Листы бы сжечь те белые -
Пускай печаль горит!
Как пеплом  белым дышится -
Свободно и легко...
Но снова, снова - слышите:
Она недалеко.
- Ты что за мною тащишься? -
Сквозь слёзы я шепчу.
- Тебе какая разница?
Я тоже жить хочу!