Я не умею жить наполовину...

Надежда Блинова Кузнецова
Я не умею жить наполовину,
В любовь я, словно в омут,с головой.
Я не терплю, когда стреляют в спину,
Мне дороги здоровье и покой.

В мужчинах мне всего превыше верность.
Ещё ценю я красоту и ум,
Не понимаю, что такое ревность,
Не привлечёт пузатый толстосум.

Я очень дорожу своей свободой.
Я за друзей готова всё отдать,
Я за детей своих - в огонь и в воду,
Я подлости не в силах оправдать.

Лжеца остановлю на полуслове,
И не приемлю ханжество и лесть.
Ты попроси меня без предисловий.
Не надо только в мою душу лезть.