Безразличие

Дионис Мрачный
Закрылось в спальне окно.
В душе захлопнулась дверь.
Спасайте сами себя,
Мне всё по *** теперь.

Задёрнул чёрные шторы,
Чтоб не видеть огня.
Твой крик никто не услышит,
Каждый сам за себя.

Ты возьмёшь, молча, камень,
Разобьёшь им стекло.
Пепел сыплется с неба,
Но мне всё равно.

Кидай мне гранату,
Бросай наудачу,
Я не заплачу
И дам тебе сдачи.

Пистолет под подушкой,
Винтовка в шкафу,
Осталось одеться,
Сделать шаг в темноту.

Звёзды тускло мерцают
Вместе с бледной луной.
Ты ждал со мной встречи,
Мой последний герой?!

Не стой! Убегай!
Прочь лети от меня!
Если хочешь увидеть
Рассвет нового дня.

Я целюсь в живот.
Бьёт отдача в плечо.
И вкус крови почуяв,
Хочу ещё и ещё.

Ты упал в чёрный снег,
Загребая руками.
Я тебя не добил.
Впредь следи за словами.

И от скуки зевнув,
Успокоился зверь.
Закрылось в спальне окно.
В душе захлопнулась дверь.

15.Декабрь.2013 03:19