Работа просто

Владимир Камардин
Я рос бы и дальше, и шире, и выше,
Но снайпером ангел, присевший на крыше,
Плавно поймает и нежно нажмёт,
Пополнив моей биографией счёт.

Он просто бьёт и чести в этом мало,
Романтики недостаёт. В зените солнце встало.
Кому из нас судьба, а у него работа просто.
Работа, по прерыванью нежелательного роста.

Я рос бы и дальше, я стал бы мудрее,
Но ангел заряжен, им свыше виднее.
Душа развернулась в стесняющем теле.
Лови же, мой ангел, улыбку в прицеле!

И просто бей, пусть в этом чести мало.
Нельзя любить сильней. В зените солнце встало.
Кому из нас судьба, а у тебя работа просто.
Работа, по прерыванью нежелательного роста…