Сыграй мне, кларнетистка

Серж Васильев
Сыграй мне, кларнетистка,
Еще разок сыграй!
Уйдут печали быстро,
И в сердце снова рай!

Польется песнь кларнета
О чудном далеке,
О море, теплом лете,
О пальмах и песке,

О встречах неслучайных
В краях, где есть покой,
Мечтах необычайных...
И тают грусть с тоской.

Сыграй мне, кларнетистка,
Еще разок сыграй!
Уйдут печали быстро,
И в сердце снова рай!

15.12.2013