Почти эротический казус

Александра Целомудренная
работал я в "КОЛБАСПРОМСТРОЙ"
и собираясь раз домой,
сардельки спёр. В штаны (меж ног).
в трамвае еду. Чуть прилёг
на бабку. Вроде стал дремать,
а из ширинки...твою мать! -
сарделька вылезла. Ну шок
у пассажиров. Рядом дог
(мой пёс) лежит. Глаз приоткрыл
и облизнулся сей дебил...
и эта псина, хрясь - сардельку
и сожрала. Я ж пьяный в стельку,
не вижу данного конфуза,
а из ширинки, ниже пуза -
сарделька вылезла, другая(?)
ну, пассажиры (все!) трамвая
издАли хором жуткий - "Ох!.."
а пёс мой (чтоб он, падла, сдох!)
сардельку эту, тоже  - хрясь!
сожрал скотина, не таясь.
а тут и третья вылезает...
бубуся (рядом что) вздыхает:
-"ах, где ж мои млады года?!"
и хрясь - сардельку(!) Ни стыда
ни совести нет у людей.
чем старше бабки, тем наглей!