Сорванный листок

Николай Суровой
                Т.Т.
Течёт житейских дней песок
Вполне заметно.
Лечу, как сорванный листок
По воле ветра.
Свой лексикон давно сравнял
Аж с папуасом.
Друзей судьбы рассеял шквал…
Один остался.
Как Робинзон. Но корабля
Мне луч не светит.
И где она, своя земля?
Да, кто ж ответит.