Новый Год

Галина Валентиновна Орехова
Новый Год-любимый праздник,
Самый дорогой!
К нам приходит как проказник
Поиграть с судьбой.

Ровно в полночь всех посадит,
За столом сведет.
Связь случайную наладит,
Милым подмигнет.

Веселиться будет лихо
И не даст скучать.
А потом качаясь тихо
Позовет гулять.

Он без этого не может,
Он такой всегда.
Тишина его так гложет,
Лечит суета.

Танцы-манцы-обжиманцы
Будут до утра.
Для влюбленных это шансы
Показать себя.

Пусть придет к нам не напрасно,
Взбудоражит всех.
Чтобы жили мы прекрасно
Под счастливый смех!