Дождь

Ирина Кондратюк
Мне в окно тарабанит дождь...
Капли наглые ,стук уверенный…
Морзе–азбукой –открывай ,ведь ждешь.
Слез принес еще – смой потери все!
Пореви ты всласть и повой в тиши ,
В четырех стенах душу выверни.
Потряси ее , только не молчи ,
Не ныряй в себя , глубже ковырни…
Уговаривал долго  ,муторно...
Перестуками и шуршанием.
И решилась я , сейминутно так-
Робкой школьницей, на свидание.
Слезы хлынули...Целовал их дождь.
Нежно, трепетно - Вся открылась я...
Смыл печаль мою , тихо произнес –
Я приду еще , моя милая...
27.03.2013г.

...Я доверилась , но пришла гроза ,
Принеся с собой  много разного.
Не печаль во мне – грусть опасная.
Слезы высохли , лишь искрят глаза.
Лишь накал растет , в пепел «Кажется»
К черту схемы все и транзисторы.
Обновление - прет неистово...
Становлюсь другой , душит матрица.
Лишь цинизм  расцвел с новой силою .
И  не воется , шлю я к черту грусть!
Виснет  мой  коннект , я согласна , пусть!
Но не хочется  зваться  милою.
« Почему» , « зачем» в Лету канули.
Унося  любовь , веру и мечты
И желания нет ребячиться.
С горькой  правдою я  давно на «ТЫ».
Тарабанит дождь вновь в мое окно...
Старый  сказочник – разводящий  дур.
Устарел  твой  файл и  меня уж «ЧУР»
Фиолетово...На  душе  светло !