Из невозвратного далёка

Тарас Фисанович
Из невозвратного далёка
Тревожит стуком каблучков
Твоя летящая походка
И нежный флёр твоих духов.

И я, как в юности, пьянею,
От непроизнесённых слов,
Твой облик в памяти лелею
И за тобой лететь готов.

Но где ты? Чьей бредёшь тропою?
За наш разрыв себя виню,
И в памяти тебе с другою
Я никогда не изменю