Звёздная болезнь

Фафакики
Как – то   раз,  спросил  у  Ёлки,  Пень:
Что  такое:  ,,Звёздная  болезнь,,?
Ёлочка,  с  улыбкой,  отвечала:
Тот, … Кому   Любви  Собратьев,  мало,
Хочет, поклонения  добиться,
Зваться ,,Примадонною,,  стремится,
… В  Тех,  Кто  Её  любит,  … пальцем  тычет,
Чванится,   … ,,Поклонниками,,   кличет,
Лыбится,   выслушивая   лесть …
Это  всё,  Пенёк,  …как  раз  и  есть,
То,  что  кличут: ,,Звёздная  болезнь,,.