физика - лирике

Павлиний
совершенно трезвые выходили в было.
если уж любить
кроме формы разве
что бывает? я абсолютно разный
и бурдюк со мной, козлодоя вымя.
так и повелось.
на ладони минус
плюс игра богов,
поделить на анус
каковую, что перемножить кактус,
вычленить из корня
перспективу в синус.