Солнышко светит в окно

Диана Арсун
Солнышко светит в окно,
Птички на ветках поют,
Зеленая травка давно,
Тучи все мимо плывут.
Ты меня за руку взял,
Ты посмотрел мне в глаза,
Ты мне о чувствах сказал,
От счастья сбежала слеза.
Солнышко светит в окно,
Но свет этот совсем не горяч.
Вместо синиц, соловьев
Тихо сидит старый грач.
Травка желтеет в садах,
В небе плывут облака,
-Ты меня любишь, скажи?
Или любовь на словах…
Я сомневаюсь теперь,
Были мы счастливы вновь.
В сердце открыла я дверь,
Ты подарил мне любовь.
Что-то случилось и ты
Этот огонь погасил
И разбивались мечты,
Нету ни веры ,ни сил!
Я тебя все же люблю.
Очень мне больно сейчас.
Солнце не светит теперь.
Светит, но не для нас.
Стихли все птицы в саду,
Травы нигде не растут.
Вместо весенней жары
Ливни по миру идут.
25.09.10 г