Лишь только ты

Надежда Давыдова
Как хочется вырвать из сердца любовь,
сказать:"Все не так, это просто гормоны"
Но вижу ТЕБЯ и бурлит в венах кровь,
Я снова тону в той пучине бездонной...

Как просто сказать: "Уйду, все забуду!"
Труднее уйти, и невозможно забыть.
Я образ твой милый, вижу повсюду...
Сказать я могу, но не могу не любить.

ПРИВЕТ
Лишь только ты, лишь ты одна
в душе и сердце у меня.
Твой образ вечно предо мной.
Ты ангел посланный судьбой.
В каких бы ни был я краях,
лишь только ты в моих мечтах.
К тебе одной всю жизнь иду.
Тобой одной я лишь дышу.

Хотелось сказать мне, что все я забыл,
что образ твой больше меня не тревожит.
Что ревности чашу, до дна я испил,
теперь для тебя я лишь только прохожий.

Но знаю, что это только мечты.
Любовь в моем сердце как прежде живет.
И каждый мой вздох-это все ты.
Такая любовь никогда не умрет.