Я расскажу...

Кицунэ Миято
Я расскажу о моей любви.
Зима порошит землю ангельской пылью,
Дорога темна, в темноте – эйфория…
Так прост и уютен мирок на двоих.

Я расскажу о моей любви,
Семнадцать слогов умножая на вечность.
И розовый жемчуг рассыпав на Млечный,
Все чувства и мысли свои оголив.

Я расскажу о моей любви.
О той, что вмещает в себе мириады
Галактик, созвездий, миров лишь во взгляде
В короткий, в сравненье с бессмертием, миг.

Я расскажу о моей любви,
О страсти, о танцах под спелой луною,
О том искушении, быть лишь со мною,
Что сводит с ума и срывается в крик…

Я расскажу о моей любви:
Подарит душе многоцветие красок,
И вихрем срывает с меня сотни масок,
На вдох позволяя увидеть мой лик.


Декабрь, 2013

статья "о Любови из книги Ошо жизнь любовь смех" http://www.stihi.ru/diary/kira1221/2010-05-06
________________________________

Авторская каллиграфия, "Любовь", тушь, бумага, 2013 г.