Забыть

Валерия Болгарова
Как же душно в пустой квартире,
Как же давят немыслимо стены.
Мне б очнуться на счет четыре,
Мне б забыть все твои измены.

Ну и что, что ты самый лучший,
Ну и пусть сердце рвет на части.
Боже, как же обида душит,
Как мучительно это "счастье".

Ты уйди, не тревожь мне душу,
Оправданий не надо, не стоит.
Эту ложь я устала слушать.
Без того сердце дико ноет.