я пить с тобой не буду, мне нужен тип с гитарой

Полина Заболотских
Я пить с тобой не буду,
Мне нужен тип с гитарой,
Но можно и с фаготом,
Ничем не плох фагот.
Пусть будет он занудой,
Пусть даже будет старым,
Пусть дарит мне колготки
С носками круглый год.

Ты хочешь быть богатым
И брачным аферистом,
Но нет у них работы,
За них играет Бог.
А мне милей солдаты,
Бродячие артисты,
Евреи с их субботой,
Да хоть бы Царь-Горох.

Я всё тебе сказала,
Иди и выпей чачи,
Поедь развейся в Дубно,
В Лас-Вегас и в тайгу.
Пойду петь по вокзалам,
Но если ты заплачешь,
С евреями и с бубном
Я мигом прибегу.