Корона Великой Принцессы

Виктор Шурыгин
КОРОНА ВЕЛИКОЙ ПРИНЦЕССЫ
(Лирика пансофийной поэзии)
                "...Ангелы уж
           Работают на УРУШ!"

"Ты - Бог?" - спросила Она.
Он: "Отшельник - я, путник
Или пустынник!". Она
Же поспешила в тинник.

В пасть льва идёт Агнчиха.
Неужель предаст Агнца?
Похождениям - длится,
Страданиям нет конца!

Фото РОТКИВа вместе
С АНИ.., при сём просмотре,
Выдала мнение, взор,
Педагог школы АЗОР...

Её слова: "Смотрятся,
Подходящая пара,
Друг для друга годятся"!
Светятся нравов недра!

Обозрев эти фото
Коллега АВОВ изрёк:
"Я бы на его месте
Женился бы без игрек"!

Родится от Ней Крепыш:
Корона дана ЕРУШ,
Как Великой Принцессе;
Тайм-аут пока - прессе!

Беречь должна Корону,
Стать Великой Леди.
Аруш, не теряй ЮТИВ -
Не теряй Ты Корону!

Огонь Солнца - твой отнынь!
Твой друг новый - Андрогин
Яркий. Взгляд куда ни кинь,
Не найдёшь лучше, аминь!

Отношения с ЙЕТИВ
Корону сохраняют.
АТИКИН - с потерей путь,
"Защита" его есть суть
Планеты негативов!

Супруг той Первой Леди
Постановщик перспектив.
Одним из лидеров
Станет в жизни будущей,
Мироздани ближайшей!

Способность понять ЫНИ
Делают её одной -
Единственной на глазах
Восходящего Князя!

Свято место не пусто
Бывает - его быстро
Заполнят. Ангелы уж
Работают на УРУШ!

Преодолеет всяк-старь,
Каждый пусть кровный бунтарь.
Старались ангелы впрок,
Тем более не промах!

Остров Буян ждёт УРУШ
Иль Великий Китеж - тож!
Сохраним Корону уж!
Иначе "локоть близок -
Не укусишь (сьыртма сьук)!"

12-13.12.2013.