Не хватаю с небес чудес

Эд Бадер
Не хватаю с небес чудес,
Я тебя просто люблю, молю.
Хочу быть рядом с тобой. Твой.
Приговор я глазами ловлю.

Мой мозг логичен, отличен,
Он от Ромео порыва. Взрыва.
Не хватает мужества, гнева
Оторваться от земного покрыва.

Ведь превыше всего Моего,
Твое счастье, твой покой. И мой?
Да – это мой предел, мой прекрасный удел
В сердце носить имя твоё.

Но может и твоя звезда. Когда?
Подарит и мне тепло. То,
Что расплавит разум мой,
И твой, пусть на мгновенье со мной.