Нефритовый Заяц на Луне

Любовь Кравцова
Луна тяжелее на целого зайца!-вчера луноход запустили китайцы.
Заяц прыгучий стокилограммовый по весу земному как боров здоровый.
Луна закачалась, вот рухнет на лёд с Нефритовым зайцем за ней луноход.
Ночь без луны  как без ложки есть суп. Глаза без опоры Луны пропадут!

На что же смотреть по ночам без луны? если не снятся мне долгие сны?
Ты прячешь бинокль свой в закрытом сарае,подзорной трубой не ахти настреляешь.
Китайская штучка!
Попить разве чаю? Китайский *Молочный Улун* намечаю.
Над головой дребезжит и клокочет. У Лунного Зайца настроена точность?

Как то звонил *Магазин на диване*:"В подарок Вам ножницы с пилкой послали."
Если и Заяц китайский такой, то страшно в окошке торчать с головой.
О, эти тучные Лунные Зайцы, что отправляют в космос китайцы!
Скоро год Лошади их наступает. Лошадь запустят? На нервах играют!

Когда вдруг замолкнет ТВ Триколор - значит копытом лягнула в упор
спутник наш Лунная Лошадь! осколками всех огорошит...
Это я так, не в укор...

                15 декабря 2013 г.