Если

Виоллета Киллер
Если в чем-то найти, что-то больше, чем суть.
Если в нужный момент не упасть, не вздохнуть,
Если верить, что в небо возможно взлететь,
То, наверное, стоит мечтать и хотеть.

Если сердцу доверить секрет волшебства,
Если в жизненность сказки поверить едва,
Если, все же найти должной страсти слова,
То, возможно, в душе зародится мечта

Если в этом пути все не канет в лету
Если встав раз за разом бороть пустоту
Если даже в проблеме найти теплоту
То, скорее всего, побеждают судьбу.