Зимний вечер

Ирина Талых
               


                Зимний  ветер,  зимний  вечер,
                Мягкий  чистый  крупный  снег.
                Это  счастье,  если  рядом
                Самый  нужный  человек.
                Это  счастье,  если  слышишь
                Потаённые  слова,
                От  которых  мир  кружится
                И  кружится  голова.
                Счастье,  ставшее  судьбою,
                Мастерили  много  лет –
                Стали  белыми  с  тобою,
                Словно  белый  зимний  свет.
                Лёгкий  ветер,  ясный  вечер,
                Белый  снег  и  белый  век…
                Пусть  подольше  будет  рядом
                Самый  главный  человек.