Ангел собрал мои слезы

Августович Елена
Ангел собрал мои слёзы
В серебряные ладошки,
И обратил их в звёзды -
Тайных миров окошки.

Боль и молитвы святые
Тайно вознес к небесам.
Их облака дождевые
Выплакали по лугам


Как карусель кружится
Мир из дождей и звезд -
В нем серебра крупицы
Наших молитв и слёз.