Эй, это же я!

Надежда Мануйлова
Эй, это же я! Как же можно, ну что ты!
Какая война, ведь одна кровеносная?
Ведь общие были друг с другом частоты,
Длинноты и паузы оскароносные…

Эй, это же я! Да очнись же ты, боже,
Не манипулятор я- с тонкими венами.
Ты мой, очень мой, никого нет дороже,
И если ты – функция, я – переменная!

Эй, это же я! Мы же оба – в пролёте,
Коль нашу любовь посчитаешь синицею!
Но ты не ответил. Все мысли – в подсчёте,
И этот замок не вскрывается спицами…

Эй, это же я! Мы же в такт с тобой дышим! –
Кричала с другой стороны из-за двери я.
Но ты, сделав вид, что ни звука не слышал,
Скормил меня псам своего недоверия.




декабрь 2013