Хочу поделиться...

Наталья Лемеш-Калина
Какое звенящее синее небо,
И даль неуёмно светла.
И Солнце парит, мои чувства не дремлют,
И жизнью довольна с утра.

Бодрящего воздуха целое море
Нахлынуло. Всё отлегло.
Душа развернулась на белом приволье,
Отринув былое ярмо.

Пусть мысли летят, словно птицы свободно
В стихах по просторам Земли.
И всем, что дано мне в подарок от Бога
Хочу поделиться с людьми.