С днем рождения друг дорогой!

Ирина Беларусова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ ДОРОГОЙ!

С Днем Рождения Друг Дорогой!
Феи-снежинки кружат над тобой,
Шлю через них сердечный привет,
Добра, волшебства зимний букет!

С Днем Рождения Друг Дорогой!
Снежное солнце дарит  Любовь!
Ангел желания  все исполняет,
Свиристели песнь-трель напевают.

С Днем Рождения Друг Дорогой!
Сказки  желаю доброй, лесной,
Счастья, здоровья, улыбки небес,
Бодрости, мира и зимних чудес!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДМИТРИЙ!!!

С наилучшими пожеланиями, Ирина.


15.12.2013 г.