Мало тех, кто готов принять твою верность...

Галина Григорьян
Мало тех, кто готов принять твою верность,
Нет у многих на это достойной монеты.
Людей не смущает душевная грязь и небрежность,
При этом тела их чисты и с иголки одеты.

Мало тех,с кем можно молча сидеть, сплетая ладони,
И ощущать, что сердце твое кто-то греет,
Мало тех, кто чести своей никогда не уронит,
Тех, кого хочется ждать вечерами и верить.

Мало тех, к кому повернуться можно спиной
И не бояться, что душу твою искалечат.
Мало за кем можно встать как за прочной стеной,
И как ребенок уткнуться в надежные плечи.

Тех, чье присутствие рядом и только,
Снимет тревогу, боль и усталость.
Сколько на свете таких ? Ну ответьте мне, сколько?
Может, они где-то есть, жаль, что самая малость!