Сила любви!!!

Иван Терёхин
Зачем стихи мы сочиняем?
Хотим поэтами все быть.
Но ведь прекрасно понимаем.
Почёт нам нужно заслужить.

Стараемся нажить богатство.
Любовь хотим себе купить.
То ненадёжное лукавство,
Её не просто получить.

Мы за любовь на все готовы!
Идти на страшный бой с врагом.
Открыть железные засовы,
Дверь вышибить своим плечом.

Мы для любимых песни пишем!
Стараемся к себе привлечь.
Подходы к девушкам всё ищем,
Находим поводы для встреч.

Любить девчонки тоже могут.
От нас ни в чём не отстают.
Любимому всегда помогут,
Пригреют, создадут уют!!!


Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовча можно послушать http://youtu.be/DEkvPzM-kTg