Вера в чудеса

Алина Краснобаева
Взрослеют люди рано или поздно
И пропадает вера в чудеса,
Не замечают как на небе звездно
И как возникла на траве роса.

Они не видят как сияет солнце,
Не отвлекаются на звуки птиц
И не рисуют что то на оконце,
Не верят в королей, цариц.

А дети же сияют добротой
Не лжи, не фальши нету в их словах 
Всегда они с открытою душой
Подобны ангелам на небесах.

Быть может люди и взрослеют,
Но веру нужно сохранить.
Ведь только дети так умеют
Открыто искренне любить!