Парадокс

Саша Таганский
Сидя у вод спокойной реки,
Взираю в лазурную муть.
Жду, когда супостаты-враги,
Брюхами вверх проплывуть.
Но что то в мире моем не так:
мудрым словам вопреки,
трупы друзей, течению в такт,
Дрейфуют по центру реки.