я одна.. не могу заснуть!

Паненка
я одна..не могу заснуть!
           Я - рядом,моя родная!
Свидетелем - Млечный путь,
         посредник к небесному раю.
В небесный рай доступа нет.
       Нам слаще греховный,в постели.
Один на двоих секрет.
       Мы,кажется,милый...взлетели?!)
Хмельной запах буду вдыхать
       волос и душистой кожи,
безумно любить и ласкать
       и целовать осторожно...
Я,с тобой, не смогу уснуть,
       потому что, ты - рядом,родная!
Как манИт бархатистая грудь!
      лишь, под утро уснем.Я знаю..