Старый короткий, но бурный романс

Саша Таганский
июль
Жара в душе, жара в крови
Жара влечет и требует "возьми!"
Жара доводит до кипенья мозг
И мы течем, как побежденный воск
Все остальное мимо, вне игры
И все из за неё - из за жары.

август
Я сосков твоих цветы оближу
Поцелую лепестки нежных губ
и тихонечко на ушко скажу:
"Ты прости , что твой возлюбленный груб
невоздержан, глуп и так недалек
В голове его творится бардак
Приютила ты его на денек-
Ну а он решил всегда будет так…"

сентябрь
Маленький тощий котенок
То шипит - то мурлычет...
Выпустит коготки, поцарапает,
А потом мордашку в ладони тычет.

октябрь
Камни непонимания,
битые стекла взаимного невнимания
все это знаки войны
Иглы слов
и так мало осталось основ,
оснований, для перемирия
в это мире я
и ты
каждый стоит на своем
роюсь в кармане пытаюсь найти в нем белый платок
что бы сдаться, но грязи поток выпачкал все платки...
почему бы мне просто тебе не подать руки?

ноябрь
Прости за боль, за то что не спалось
За то что чувство растоптал,что разрослось
За то , что слепо рвал души покров
За то, что осквернил доверья кров
Что ревновал и требовал любви...
Прости. Господь тебя благослови..