Любовь осенняя

Вера Вшивкова
Вновь наползают тучи с севера.
Льёт слёзы лето,
Прощаясь горестно.
А я тобою зацелована.
И, знаешь,
Мне совсем не совестно.

Слова любви, что мне нашептаны.
Я сохраню, сложив на "полочку",
А чувства. что в душе проклюнулись,
Такие новые.ну прям "с иголочки".

Твоею нежностью наполнены,
Не тяжелы ночные бдения.
И пусть весна - пора влюблённости,
Ну а моя любовь
Осенняя.