Сильнее, Выше стать!

Яров Сергей
Сильнее, выше, лучше,
Становимся, чем были,
Взращиваем души...
А там в дорожной пыли,
Черти копошатся,
Дополняя мрак.
Главное - не сдаться,
Обуздывая страх!

Любовь - сильнее страха,
Но любовь - рассвет,
А ночи крыла взмахи?
А гаснет когда Свет?
Что делать в те мгновенья,
Когда надежды нет?
Что делать, коль Мир бренный,
Рухнет?! Где ответ?
Ответьте же мне люди-
Что делать? Ну же, ну?
Ответ держали СУДЬИ -
Искать свою вину!

...И все верны ответы,
Сомнения верны,
Отметены советы,
В глазах горят огни,
у Верующих в слово,
У Каждого, кто здесь,
Готов порвать оковы,
Пить огненную смесь,
Кто Благодарен Богу,
За Право Выбирать.
Идёт своей дорогой -
Сильнее, Выше стать!