Я тебя, моя отрада, С днем рожденья поздравляю!..

Белокуров Константин
Я тебя, моя отрада,
С днем рожденья поздравляю!
Жизни в полном шоколаде
От души тебе желаю!

Лесом пусть идут ненастья,
В радость будет пусть погода.
Я желаю тебе счастья
На немерянные годы!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru