Закон любви

Серафима Ангел
Все чувствуют закон любви,
Он в каждой струночке души,
Роднит,мечтам дает размах
И музыкой звучит в сердцах.

Основа всех законов мира,
Поет о нем веками лира,
Он озаряет неба синь,
В тепле хранит земную жизнь.