Суть найти

Лариса Осипчук
Как часто сомневаюсь я .
Не переделать мне себя .
Кручу я мысль и так , и эдак .
Но суть найти не просто так .

Бывает , ошибаюсь я ,
Перепроверив все ответы .
А суть лежала предо мной
И говорила , будь со мной .

Но нет же , в колебаньях я .
И изведу я всю себя .