Винни - славный медвежонок. Реверс

Аля Гусева
РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения и, что самое главное, меняются рифмы и может меняться рифмовка.


Винни - славный медвежонок
Песен много сочиняет.
Дивным утром поросёнок
Тексты звонко распевает -

Пыхтелки и ворчалки,
Сопелки и кричалки,
Рычалки и бухтелки,
Мычалки и хрипелки!


И наоборот:

Хрипелки и мычалки,
Бухтелки и рычалки,
Кричалки и сопелки,
Ворчалки и пыхтелки -

Распевает звонко тексты
Поросёнок утром дивным.
Сочиняет много песен
Медвежонок славный - Винни.