на оранжево-жёлтой луне

Юля Док
Этот запах духов на мне
Наглотался вчерашней страсти.
На оранжево-жёлтой луне
Я решила хранить наше счастье.

Не могу о тебе говорить,
А молчать просто сил больше нет.
Я клянусь с тобой рядом быть
На оранжево-жёлтой луне.