Отцу

Магистр Тени Нихиллим
Я знаю, жизнь моя не безупречна.
Мои ошибки были часто поводом для ссор
Но это все не может длится вечно,
Меня сжигает совести костер.
Когда был на гражданке под опекой
Твоей отеческой я многого не знал.
Но только в армии стать смог я человеком,
Лишь здесь советов смысл твоих принял и осознал.
Да, признаю, что был неправ во многом папа,
И от того я теперь вижу, как ты мудр.
Я шел по свету на глаза надвинув шляпу
И напролом летел всегда, словно взбешенный зубр.
Ох сколько раз потом корил себя за это,
И знал бы ты, как я тобой горжусь.
Ты лучший папа знай на всей планете,
Поверь, когда вернусь, я изменюсь.