потому что пью

Крис Дазава
был моложе бил по роже,
а теперь не бью,
даже девок не тревожу,
потому что пью.
но не просто - за Россию
и за русский дух,
чтоб воспрянул как мессия
и понёсся – ух!

пью в компании, где каждый что-нибудь отверг:
пидор  потный, мент продажный, шлюха, даже две.
кто-то скажет, некрасив, мол, этот контингент,
но ведь пьём-то за Россию! пидор, я и мент.

пусть попробуют нам только
выпить помешать,
за Россию пьём поскольку,
дружно скажем  – ша!
и какой бы ни был ухарь,
с пидором вдвоём,
да ещё с ментом и шлюхой,
вломим е-моё

так что пидор, будь спокоен, и не ссы в туман,
напиваемся, на кой нам горе от ума.
«всем – по стопке непременно, наливай –  плачу!»
будет море по колено, суша по плечу