Уравнение

Лёля Васильева
Эпоха «Возрождения»-
Красивые сюжеты…,
А мясо на ноже-
Простая первобытность…;
Озон после грозы-
Глоток для наслаждения…;
Два зеркала без «дна»
Откроют мира «сущность»…;
Икс…,игрек или зет-
Три неизвестных сразу…;
Задался «математик»
Поставить ум на кон…,
В «гипотезе» скрывая
Отменную заразу…,
Которая лишь знает-
Пошли все на…и вон…;
(Смотритель зала «древних»
Смеётся за углом…;
Погасла сигарета…,
Дым коромыслом-«бум»…)…