Чёрная вдова

Крымский
Среди жестоких своих дел
Ты мстила всем своей любовью
Разбить сердца и как предел
Поставить свечи к изголовью
Энергетический вампир
Мужчин до смерти доводила
Спасён судьбою был один
Наверно всё же полюбила.
Пытаясь сбросить твою власть
Свои молитвы слал я Богу,
Но похотливых мыслей сласть
Вели все к твоему порогу.
Наверно только ты могла
Поднять к вершине и низвергнуть
Ласкали слух твои слова
Готов был в пропасть прыгнуть первым.
Ты забирала жизнь мою
По капле ею упивалась
И я ведь правды не таю
Я умирал и мне казалось,
Что отдаю тебе глоток
Последний я у Рубикона
Но разрубить я узел смог
И избежать огня дракона.
Я уходил,а сердцем знал
Меня вернёшь под свои чары
Любил,прощал и проклинал
Вся жизнь казалася мне марью
Я сам,а может ты сама
С объятий смерти отпустила
От страшного очнулся сна
И возвратилась к жизни сила.
Среди твоих жестоких дел
Наверно был спасён тобою
Уйти бы если не посмел
Вновь стала б чёрною вдовою