Держись

Оксана Харитонова -Цвень
Кофе горячий и утро туманное.
Помнится наш разговор.
А у судьбы шутки все-таки странные,
Страшен её приговор.

Мудрый ты воин и самоотверженный,
Только одно не поймёшь -
Что отвергая любимую женщину,
Сердце свое не уймешь!

Не излечима болезнь твоя горькая.
Скрыть от меня был готов.
Сила любви очень мудрая, стойкая -
Выше чем боль, выше слов.

Буду с тобою, пока есть дыхание,
Сколько отмерила жизнь!
Очень люблю и сдержу обещание -
Только, ты слышишь: - ДЕРЖИСЬ!

14.12.2013 год.

Amor omnia vincit.