В заснеженном лесу...

Ирина Журавка Белоусова
что себе подаришь? - леса тишь
в обрамленье девственных сугробов
снег ты околдуешь, обольстишь
под зелёной  крышей "небоскрёба"

встанешь на колени перед ним
зачерпнёшь ладонями блаженство
жаль, что снег не вечен и гоним –
лишь достигнет пика совершенства

но пока в объятиях твоих
он дрожит... и тысячи снежинок
пляшут  на стволах берестяных
под напевы ветреных волынок